Batatas recortadas com presunto

Batatas recortadas com presunto
Batatas recortadas com presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 616 calorias. 349 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue leite, batatas russet, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Retire a panela do fogo e bata no leite. Retorne a panela ao fogo e leve para ferver enquanto mexe. Quando o molho engrossar, retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira, cozinhe as cebolas na manteiga derretida até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Espalhe 1/3 do molho branco no fundo da assadeira e cubra com metade das batatas.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
4
Espalhe metade das cebolas, presunto, queijo e outro terço do molho. Tempere com sal e pimenta. Continue colocando ingredientes em camadas, terminando com o queijo restante por cima.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Asse por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.;
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose5
Pontuação De Saúde20
Revista