Batatas recortadas com presunto
Batatas recortadas com presunto podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa US $1,21 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 36g de gordura, e um total de 616 calorias. 349 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. Vá até a loja e pegue leite, batatas russet, queijo cheddar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é espetacular. Receitas semelhantes incluem Batatas Recortadas, Batatas Recortadas, e Batatas Recortadas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus. Manteiga uma assadeira. Em uma panela, derreta 2 colheres de sopa de manteiga em fogo médio alto. Misture a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Retire a panela do fogo e bata no leite. Retorne a panela ao fogo e leve para ferver enquanto mexe. Quando o molho engrossar, retire do fogo, tempere com sal e pimenta e reserve. Em uma frigideira, cozinhe as cebolas na manteiga derretida até dourar. Tempere com sal e pimenta.
Espalhe 1/3 do molho branco no fundo da assadeira e cubra com metade das batatas.
Espalhe metade das cebolas, presunto, queijo e outro terço do molho. Tempere com sal e pimenta. Continue colocando ingredientes em camadas, terminando com o queijo restante por cima.
Asse por 45 minutos ou até dourar e borbulhar.;