Batatas recortadas com tomate e pimentão

Batatas recortadas com tomate e pimentão
Batatas recortadas com tomate e pimentão podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Para $1.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 31g de gordura, e um total de 449 calorias. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Pascoa será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de leite, pão ralado, sal kosher e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pimentões Assados Com Tomates, Berinjela assada com pimentão, tomate e ervas, e Salada De Lentilha Com Cenoura, Tomate Amarelo E Pimentão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata as gemas e 1/2 xícara de leite em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Ralado, OpcionalChocolate Ralado, Opcional
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Misture o restante 1 xícara de leite e 1 xícara de creme em uma panela média; misture a noz-moscada, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Adicione o alho e as folhas de louro e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para médio baixo; adicione as batatas e cozinhe até a metade cozida, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
4
Retire do fogo. Aos poucos, misture a mistura de ovo e leite e 1 xícara de gruyere. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
6
Coloque os tomates, pimentões e cebola em uma assadeira em pilhas separadas.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Regue cada pilha com 2 colheres de chá de azeite e polvilhe cada uma com 1 colher de chá de ervas de Provence e sal e pimenta a gosto. Jogue cada pilha de vegetais para revestir e espalhe as pilhas. Grelhe até ficar macio e carbonizado nas bordas, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
8
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
9
Pincele uma assadeira de 1/2 de litro com azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
10
Polvilhe metade da farinha de rosca (1/2 xícara mais 2 colheres de sopa) no prato. Retire metade das batatas e arrume uniformemente sobre a farinha de rosca; cubra com as cebolas grelhadas e metade de cada um dos tomates e pimentões. Cubra com as batatas restantes em uma camada uniforme e toda a mistura de creme; descarte o alho e as folhas de louro. Cubra com os tomates e pimentões restantes.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Gordura De PorcoGordura De Porco
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
11
Asse até que as batatas estejam macias e levemente douradas, 40 a 50 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
12
Regue com o restante 1/2 xícara de creme e polvilhe com o restante 1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de pão ralado e 1/2 xícara de gruyere. Continue assando até o queijo derreter, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
GruyereGruyere
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
13
Deixe descansar 10 minutos antes de servir.
14
Fotografia de Kana Okada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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Pontuação De Saúde14
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