Batatas Russas
Você nunca pode ter muitas receitas do leste Europeu, então experimente as batatas russas. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 388 calorias, 7g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 97 centavos por porção. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de manteiga, sal, batatas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batatas Russas, Batatas Fritas Russas, e Batatas Assadas Russas Com Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe as batatas de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal. Misture 1 1/2 colheres de chá de sal.
Derreta 4 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira pequena em fogo alto; adicione o alho e refogue por 2 minutos. Mexa o alho e o creme de leite em purê de batatas.
Transfira a mistura de batata para uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Dot com 3 colheres de sopa de manteiga. (Deixe esfriar completamente, cubra e leve à geladeira por até 24 horas, se desejar.)
Asse em forno a 350 por 25 minutos. Cubra uniformemente com queijo, se desejar, e asse por mais 5 minutos ou até derreter.