Batatas Shirred e Costeletas de porco
Batatas Shirred e Costeletas de porco podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 41g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 30 minutos. Se você tem manteiga, farinha, leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 75%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas de porco e purê de batatas, Costeletas De Porco Assadas E Batatas, e Costeletas de porco e batatas.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 325 graus F (165 graus C). Unte 2 litros de cozimento do prato.
Misture o leite, a farinha, a manteiga, o sal e a pimenta em uma panela em fogo médio-baixo, mexendo até a mistura engrossar, de 5 a 8 minutos.
Retire o molho branco do fogo.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e sele as costeletas de porco dos dois lados na frigideira quente até dourar, cerca de 5 minutos. Reserve as costeletas de porco.
Coloque cerca de 2/3 das batatas trituradas na assadeira preparada. As batatas devem preencher cerca de 2/3 do prato. Cubra com as costeletas de porco assadas e cubra com as batatas trituradas restantes.
Despeje o molho branco sobre a caçarola.
Asse no forno pré-aquecido por 3 horas.