Batatas vermelhas assadas com limão levam cerca de 50 minutos do começo ao fim. Esta receita rende 2 porções com 234 calorias , 4g de proteína e 8g de gordura cada. Por 65 centavos por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre tomilho, pimenta, batatas e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e whole 30. Com uma pontuação spoonacular de 61% , este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Abóbora Delicata Assada com Farro, Cebolas Vermelhas Assadas, Queijo de Cabra e Rúcula , Molho de Cebola Carbonizada com Batatas Vermelhas Cozidas no Vapor para Mergulhar e Batatas Recheadas Assadas (Batatas Tandoori) .
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o suco de limão, o azeite, o tomilho, o sal de alho e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Adicione as batatas e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
3
Coloque em uma assadeira quadrada de 89 pol. untada com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, sem tampa, a 450° por 40 minutos ou até que as batatas estejam macias, mexendo de vez em quando.