Batatas vermelhas assadas no forno e aspargos
Batatas vermelhas assadas no forno e aspargos podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 144 calorias, 4g de proteína, e 5g de gordura. Para $1.13 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, azeite extra-virgem, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 65%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Salmão Assado no forno, aspargos e batatas novas, Espargos, assados no forno, e Espargos Assados No Forno.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F (220 graus C).
Em uma assadeira grande, misture as batatas vermelhas com 1/2 do azeite, alho, alecrim, tomilho e 1/2 do sal kosher. Cubra com papel alumínio.
Asse por 20 minutos no forno pré-aquecido.
Misture os aspargos, o azeite restante e o sal restante. Cubra e continue cozinhando 15 minutos, ou até que as batatas estejam macias. Aumente a temperatura do forno para 450 graus F (230 graus C).
Retire o papel alumínio e continue cozinhando 5 a 10 minutos, até que as batatas estejam levemente douradas. Tempere com pimenta para servir.