Batatas Vermelhas De Alho
Alho batatas vermelhas é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 12g de gordura, e um total de 269 calorias. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de manteiga, alho, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 884 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Batatas grelhadas com alho Scapes e pimenta vermelha adaptado de batatas para churrasco e alho Scapes on alls.com, Purê de alho de Bennigan - é fácil fazer purê de alho, e Johnny Garlic's famoso alho e alecrim purê de batatas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as batatas em uma assadeira de 8x8 polegadas.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga derretida, o alho, o sal e o suco de limão; despeje sobre as batatas e mexa para revestir.
Polvilhe o queijo parmesão sobre as batatas.
Asse, coberto, em forno pré-aquecido por 30 minutos. Descubra e asse por mais 10 minutos, ou até dourar.