Batido De Café Baunilha

Batido De Café Baunilha
O batido de café de baunilha pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção contém 175 calorias, 3g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 4 e custa 59 centavos por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 50 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. Uma mistura de leite, café instantâneo maxwell house, pudim instantâneo com sabor a baunilha gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por receitas Kraft. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Batido De Café Baunilha, Café gelado Vanillan frappe com chantilly de baunilha caseiro, e Ww Strawberry-Vanilla Shake.

Instrucao

1
Despeje o leite em 1-qt. copo de medição de vidro.
Ingredientes que você precisará
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Adicione gelo suficiente para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
3
Despeje no liquidificador.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione a cobertura batida congelada, a mistura de pudim seco e os grânulos de café.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Papinha De Ameixa1/2 Xícara De Papinha De Ameixa
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
5
Misture em alta velocidade até ficar homogêneo.
6
Despeje em quatro copos.
7
Sirva imediatamente.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista