Bauernomlett (Omelete do fazendeiro)
Bauernomlett (Omelete do fazendeiro) é um sem glúten e fodmap amigável receita com 1 porções. Para $2.18 por porção, receita capas 42% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 43g de gordura, e um total de 747 calorias. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Uma mistura de bacon, manteiga, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é sólido. Tentar Omelete assado no forno do fazendeiro, Caçarola do fazendeiro, e Farmer's Crostini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela coberta com água levemente salgada. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo para médio e cozinhe até ficar macio, 10 a 15 minutos.
Escorra e deixe esfriar, depois corte em fatias de 1/4 de polegada.
Derreta a manteiga em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe as tiras de bacon na manteiga até dourar, 5 a 7 minutos; retire o bacon e reserve.
Adicione as batatas à gordura do bacon e cozinhe em fogo médio-alto até dourar, cerca de 5 minutos.
Bata os ovos com o sal e a pimenta.
Despeje a mistura de ovos na frigideira e misture com as batatas e o bacon; deixe cozinhar até que os ovos estejam firmes, 3 a 5 minutos, virando uma vez.