Bazlama-Pão Achatado Turco

Bazlama-Pão Achatado Turco
Bazlama-pão achatado turco é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 491 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem iogurte, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Pão Plano De Canela, Rosemary Flat Bread, e Presunto e abacaxi pão achatado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água morna.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
SalSal
2
Adicione a água e o iogurte à farinha e misture bem. A massa será macia, mas não pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde-a em uma bola. Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer em temperatura ambiente por 3 horas.
Ingredientes que você precisará
IogurteIogurte
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AguaAgua
3
Corte a massa em quatro porções. Molde a massa em rodelas e alise cada rodada como se estivesse fazendo massa de pizza. Cubra as rodadas com um pano úmido e deixe a massa descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
4
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou chapa em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Coloque uma massa redonda na frigideira e leve ao forno até aparecerem manchas marrons no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o pão e asse por mais um minuto.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
MassaMassa
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Retire o pão e envolva-o em uma toalha de cozinha limpa para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
CozinhaCozinha
7
Repita com as rodadas de massa restantes. Guarde os restos de pão achatado em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
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