Bazlama-Pão Achatado Turco
Bazlama-pão achatado turco é um vegetariano receita com 4 porções. Uma porção contém 491 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura. Para 45 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 201 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Se você tem iogurte, farinha, água morna e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um pão. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas. Com uma colher pontuação de 92%, este prato é ótimo. Tentar Pão Plano De Canela, Rosemary Flat Bread, e Presunto e abacaxi pão achatado para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento, o açúcar e o sal na água morna.
Adicione a água e o iogurte à farinha e misture bem. A massa será macia, mas não pegajosa. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e molde-a em uma bola. Cubra a massa com um pano úmido e deixe crescer em temperatura ambiente por 3 horas.
Corte a massa em quatro porções. Molde a massa em rodelas e alise cada rodada como se estivesse fazendo massa de pizza. Cubra as rodadas com um pano úmido e deixe a massa descansar por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira de ferro fundido ou chapa em fogo médio-alto.
Coloque uma massa redonda na frigideira e leve ao forno até aparecerem manchas marrons no fundo, cerca de 1 minuto. Vire o pão e asse por mais um minuto.
Retire o pão e envolva-o em uma toalha de cozinha limpa para se aquecer.
Repita com as rodadas de massa restantes. Guarde os restos de pão achatado em um recipiente hermético.