BBQ Burger Pocket
BBQ Burger Pocket pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 419 calorias, 30g de proteína, e 16G de gordura cada um. Para $2,66 por porção, esta receita abrange 28% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É um bastante barato receita para os fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue a porcentagem de carne moída, molho, pitas e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Receitas semelhantes são BBQ Burger, BBQ Burger Bites, e BBQ Burger Bites.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha ou a grelha.
Em uma tigela grande, misture a carne, o molho barbecue, a pimenta em pó, o cominho, o alho em pó e a cebola em pó e misture com as mãos limpas até ficar bem misturado.
Em uma tigela pequena, misture o molho e a mostarda até ficar homogêneo.
Divida a mistura de carne uniformemente em hambúrgueres de quatro libras. Grelhe os hambúrgueres por 5 minutos de cada lado sobre brasas médias para um cozimento médio.
Coloque as pitas na grelha por 2 minutos ou apenas até aquecer.
Sirva os hambúrgueres enfiados dentro de cada pita e coberto com o tomate, alface e uma porção generosa do molho.
Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel
Merlot, Malbec e Zinfandel são as minhas principais opções para o hambúrguer. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
Charles De Cazanove Tete de Cuvee Brut
As bolhas finas formam uma grande corda contra um fundo dourado. Um nariz frutado e sabores deliciosos e persistentes de açúcar de cevada e brioche. Um vinho muito vivo e muito versátil. Este é um champanhe brilhante e descontraído para qualquer festa!Este champanhe combina bem com mariscos, pratos de carne de porco, queijos suaves e macios e peixes ricos.Mistura: 10% Chardonnay, 30% Pinot Meunier, 60% Pinot Noir