BBQ frango Pizza Roll
Churrasco frango Pizza Rolo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 51 calorias. Esta receita serve 40 e custa 16 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho de churrasco picante, cebola verde, crosta de pizza e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Pizza Frango Roll-Ups, Churrasco frango Pizza Roll-Up, e Churrasco Cheddar frango.
Instrucao
Desenrole a massa da pizza em uma superfície levemente enfarinhada; pressione para formar um retângulo de 12x8 polegadas.
Pincele 1/2 xícara de molho de churrasco na crosta até 1 polegada de bordas; cubra com frango, cebola e queijo. Começando em um lado longo, enrole para formar log; aperte as bordas juntas para selar.
Coloque, com o lado da costura para baixo, na assadeira pulverizada com spray de cozinha.
Asse 20 a 25 min. ou até dourar.
Deixe repousar 10 min. antes de cortar.
Sirva com o restante molho de churrasco.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto