Beanburger puffs

Beanburger puffs
Beanburger puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita da BBC Good Food tem 15 fãs. Uma mistura de G latas de feijão borlotti, leite, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Cheese Puffs, Nun's Puffs, e Cheese Puffs são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
2
Em uma tigela grande, amasse aproximadamente o feijão e junte as ervas e o molho de pimenta e a maior parte do queijo (economize um punhado).
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Tomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos PequenosTomates Secos Ao Sol Em óleo, Escorridos E Cortados Em Cubos Pequenos
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Abra a massa em uma superfície enfarinhada você precisa de um retângulo de 30x40cm, então você pode ter que desenrolá-lo um pouco mais. Em seguida, corte em três tiras, cada 10x40cm.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
4
Enrole a mistura de feijão em salsichas longas e forre o centro de cada pedaço de massa. Umedeça uma borda longa e enrole firmemente para encerrar o recheio.
Ingredientes que você precisará
Para 5 TomatesPara 5 Tomates
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
5
Corte cada comprimento em quatro para dar um total de 12 rolos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
6
Coloque de lado para baixo em uma assadeira antiaderente, pincele com um pouco de ovo ou leite e espalhe sobre o queijo reservado.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Dicas De Pastelaria-#5 Redonda EDicas De Pastelaria-#5 Redonda E
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da PhiladelphiaRecheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em CaixaMolho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Asse por 15-20 minutos até inchar e dourar levemente. O recheio pode escorrer um pouco, mas se você deixá-los na bandeja por 5 minutos enquanto o queijo esfria, qualquer escorrimento será ajustado, tornando os rolos fáceis de levantar. Coma quente ou deixe esfriar em uma gradinha e sirva mais tarde.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Amora Sem Sementes Fruta Para BarrarAmora Sem Sementes Fruta Para Barrar
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista