Beanburger puffs
Beanburger puffs pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 77 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 235 calorias, 6g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 12. Esta receita da BBC Good Food tem 15 fãs. Uma mistura de G latas de feijão borlotti, leite, molho de pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 60%. Cheese Puffs, Nun's Puffs, e Cheese Puffs são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça o forno ao ventilador 180C / convencional 200C / gás
Em uma tigela grande, amasse aproximadamente o feijão e junte as ervas e o molho de pimenta e a maior parte do queijo (economize um punhado).
Abra a massa em uma superfície enfarinhada você precisa de um retângulo de 30x40cm, então você pode ter que desenrolá-lo um pouco mais. Em seguida, corte em três tiras, cada 10x40cm.
Enrole a mistura de feijão em salsichas longas e forre o centro de cada pedaço de massa. Umedeça uma borda longa e enrole firmemente para encerrar o recheio.
Corte cada comprimento em quatro para dar um total de 12 rolos.
Coloque de lado para baixo em uma assadeira antiaderente, pincele com um pouco de ovo ou leite e espalhe sobre o queijo reservado.
Asse por 15-20 minutos até inchar e dourar levemente. O recheio pode escorrer um pouco, mas se você deixá-los na bandeja por 5 minutos enquanto o queijo esfria, qualquer escorrimento será ajustado, tornando os rolos fáceis de levantar. Coma quente ou deixe esfriar em uma gradinha e sirva mais tarde.