Beef Platter Burger

Beef Platter Burger
O hambúrguer de prato de carne pode ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $1,84 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 33g de proteína, 12g de gordura, e um total de 281 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Uma mistura de orégano, ovos, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Receita de hambúrguer de carne (elvis Burger With Salad & Gherkin), Prato de carne assada com pimenta, pinhão e molho de salsa, e Hambúrguer De Carne Com Vidro De Soja.

Instrucao

1
Usando uma faca longa e serrilhada, corte o pão ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
2
Espalhe a manteiga uniformemente sobre os lados cortados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
3
Em uma tigela grande, bata os ovos para misturar, adicione carne, cebola, migalhas de pão, caldo, alho e orégano e misture bem. Forre uma assadeira de 12 por 15 polegadas com papel encerado. Raspe a mistura de carne no papel e bata em uma rodada de 12 polegadas de largura (ou 1 pol. mais largo que o pão).
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Prepare churrasco para calor direto.
5
Se estiver usando briquetes de carvão, cubra o fogograto com uma única camada sólida de carvões inflamados; deixe-os queimar até o calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Se estiver usando um churrasco a gás, vire todos os queimadores para alto e feche a tampa por 10 minutos. Ajuste os queimadores ao calor desejado. Coloque a grelha no lugar e meça o calor.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Quando a grelha estiver quente (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos), coloque a carne na churrasqueira: segurando as duas extremidades da assadeira, inverta o patty na grelha. Retire o papel encerado do hambúrguer e descarte.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Cozinhe patty até dourar no fundo, cerca de 7 minutos. Para virar, use 2 assadeiras sem aro, uma Como empurrador para deslizar patty na segunda folha. Quando patty estiver na assadeira, inverta a primeira folha sobre ela. Segure as assadeiras juntas, vire e deslize patty, do lado dourado para cima, de volta para a grelha. Continue a cozinhar até ficar bem feito (não mais rosa no centro, cortado para testar), 7 a 9 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Durante os últimos minutos, a carne cozinha, se houver espaço, coloque o pão, corte o lado para baixo, na grelha para torrar. Se não houver espaço suficiente, torrar o pão depois de remover o empanado. Deslize uma assadeira sob a carne e, em seguida, deslize a carne para a metade inferior do pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Corte a metade superior do pão em 8 fatias. Arrume as fatias de pão no hambúrguer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
11
Corte o hambúrguer e o fundo do pão em fatias.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde14
Revista