Beef Samosas

Beef Samosas
Beef Samosas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios serve 18 e custa $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. Uma mistura de pimenta em pó, carne moída, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 82 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beef Samosas, Carne Picante Samosas, e Samosas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver. Junte as batatas e as ervilhas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Escorra, amasse e reserve.
3
Em uma panela grande em fogo médio e alto, aqueça o óleo. Sementes de cominho marrom e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Misture as cebolas e a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom e as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture o alho, a raiz de gengibre fresco. Tempere com pimenta preta, sal, cominho, coentro, açafrão, pimenta em pó, canela e cardamomo. Junte a mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
AcafraoAcafrao
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Retire do fogo e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
7
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
8
Misture o coentro e os pimentões verdes do chile na mistura de batata e carne bovina.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura em cada folha de phyllo. Dobre as folhas em triângulos, pressionando as bordas junto com os dedos umedecidos.
10
Em pequenos lotes, frite até dourar, cerca de 3 minutos.
11
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

1folha de louro, esmagadafolha de louro, esmagada1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1Oreos Recheados Duplos1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm3 batatas russet, cortadas em pedaços de 2,5 cm2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco picadocoentro fresco picado2Crosta: migalhas de biscoito grahamcoentro fresco picadocoentro fresco picado1cp. queijo parmesão raladoraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada1cp. queijo parmesão raladoraiz de gengibre fresca picadaraiz de gengibre fresca picada4cravoalho, esmagadoalho, esmagado2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão verde picadopimentão verde picado2Crosta: migalhas de biscoito grahampimentão verde picadopimentão verde picado454pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)454pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cardamomo terrestrecardamomo terrestre1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cardamomo terrestrecardamomo terrestre1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)canela em pócanela em pó1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscoentro moídocoentro moído1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1Oreos Recheados Duploscominho à terracominho à terra1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo2 a 3 colheres de sopa de rodelas de pimenta banana picadas ou pimentas picadas de qualquer tipo1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído1Oreos Recheados Duplosaçafrão moídoaçafrão moído9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo para fritaróleo para fritar2grandecebolas, finamente picadascebolas, finamente picadas2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelervilhas congeladas, descongeladaservilhas congeladas, descongeladas454pimenta habeneropacote phyllo massapacote phyllo massa454pimenta habeneropacote phyllo massapacote phyllo massa2grandebatatas descascadasbatatas descascadas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)mais 2 colheres de sopa de água geladamais 2 colheres de sopa de água gelada2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 1/2 colher de chá de especiarias mistas1 1/2 colher de chá de especiarias mistas
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