Beef Samosas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. Esta receita sem laticínios serve 18 e custa $1.41 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 22g de gordura, e um total de 410 calorias. Uma mistura de pimenta em pó, carne moída, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 82 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beef Samosas, Carne Picante Samosas, e Samosas Com Baixo Teor De Gordura para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela média de água levemente salgada para ferver. Junte as batatas e as ervilhas. Cozinhe até que as batatas estejam macias, mas ainda firmes, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra, amasse e reserve.
3
Em uma panela grande em fogo médio e alto, aqueça o óleo. Sementes de cominho marrom e folha de louro.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Misture as cebolas e a carne moída. Cozinhe até que a carne esteja uniformemente marrom e as cebolas estejam macias, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5
Misture o alho, a raiz de gengibre fresco. Tempere com pimenta preta, sal, cominho, coentro, açafrão, pimenta em pó, canela e cardamomo. Junte a mistura de purê de batata.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Papel De Arroz
Acafrao
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Retire do fogo e leve à geladeira por 1 hora ou até esfriar.
7
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
8
Misture o coentro e os pimentões verdes do chile na mistura de batata e carne bovina.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
1 Kg Tortilhas De Milho
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
9
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa da mistura em cada folha de phyllo. Dobre as folhas em triângulos, pressionando as bordas junto com os dedos umedecidos.
10
Em pequenos lotes, frite até dourar, cerca de 3 minutos.
11
Escorra em toalhas de papel e sirva quente.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente