Beefy Jalapeno CORN Bake
Beefy Jalapeno CORN Bake pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para 97 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 32G de gordura, e um total de 437 calorias. Esta receita serve 12. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue pimentas jalapeno, carne moída, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Beefy Noodle Bake, Beefy Nacho Crescent Bake, e Bolo De Macarrão Com Creme Azedo Robusto.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até que não fique mais rosa; escorra e reserve. Em uma tigela grande, bata os ovos, o milho, o leite e o óleo.
Combine a farinha de milho, a farinha, o fermento e o sal; adicione à mistura de ovos e misture bem.
Despeje metade da massa em um 13-in untado. x 9-em. assadeira.
Polvilhe com 2 xícaras de queijo; cubra com a carne, cebola e jalapenos.
Polvilhe com o queijo restante; cubra com a massa restante.
Asse, descoberto, a 350° por 55-60 minutos ou até que um palito inserido na cobertura do pão de milho saia limpo.
Sirva quente. Refrigere as sobras.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Chili funciona muito bem com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
![Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava
Os vinhos utilizados para a produção de cava são escolhidos com muito cuidado e estão sujeitos a um período mínimo de envelhecimento de quatro anos. Após 24 meses – e uma vez por ano-as garrafas envelhecidas estão sujeitas à técnica déplacé, que consiste em agitar as garrafas para homogeneizar a levedura e obter uma maior extração em termos de seu potencial aromático e gustativo, ao longo de mais de 48 meses de envelhecimento. O resultado é uma cava delicada com uma coloração amarela pálida, tons dourados claros e um brilho incrível, além de buquês interessantes, complexos e poderosos.Mistura: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada