Beringela Penne
Berinjela Penne pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.76 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue berinjela, azeitonas kalamatan, shiraz e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Tentar Penne Con Funghi e Melanzane (Penne com cogumelos e berinjela), Berinjela com Penne, e Penne com berinjela e mussarela para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a berinjela em uma tigela grande; regue com 2 colheres de sopa de óleo, jogando bem para revestir. Disponha a berinjela em uma única camada em uma assadeira; asse em 425 por 15 minutos, mexendo uma vez.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos (não doure).
Adicione 1/2 colher de chá de sal e alho, refogue 1 minuto. Junte o vinho, os tomates e a folha de louro; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente. Junte a berinjela, o restante 1/4 colher de chá de sal, azeitonas, manjericão, salsa, tomilho e pimenta; cozinhe 2 minutos.
Sirva sobre massas cozidas quentes.