Berinjela Assada (Beringela) Espalhada
Berinjela assada (beringela) espalhada é um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 condimento. Esta receita faz 12 porções com 11 calorias, 0g de proteína, e 1g de gordura um. Para 9 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alcaparras, dente de alho, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Berinjela Assada (Beringela) Espalhada, Berinjela Assada (Beringela) Espalhada, e Berinjela da mãe (beringela) espalhada para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 ° F (220°C).2 arrume a berinjela em uma única camada em uma assadeira revestida antiaderente.3 Misture o azeite e o alho em uma tigela pequena e pincele levemente em ambos os lados da berinjela.4 fatias de berinjela assadas até dourar levemente, virando uma vez, cerca de 20 minutos de cada lado. Deixe esfriar um pouco.5 pique grosseiramente a berinjela e misture com os pimentões vermelhos e as alcaparras; adicione pimenta preta a gosto.