Berinjela assada e sopa de alho
Berinjela assada e sopa de alho pode ser apenas a sopa que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 135 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $1.58 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de caldo de legumes, pimenta, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa de alho de elefante assado com receita de berinjela grelhada, Berinjela assada e molho de alho, e Alho assado e berinjela Caponata.
Instrucao
Coloque a berinjela, corte os lados para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha; adicione o alho.
Asse a 450 por 30 minutos ou até que a berinjela esteja macia; legal. Raspe a polpa das peles de berinjela; descarte as peles. Esprema os dentes para extrair a polpa de alho; descarte as peles.
Coloque coentro e cominho em um moedor de especiarias ou café; processe até finamente moído.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio.
Adicione a mistura de especiarias, cebola e pimenta; cozinhe 5 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione a farinha; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione água e caldo de legumes, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Deixe esfriar por 5 minutos.
Combine a polpa de berinjela, a polpa de alho e a mistura de caldo no liquidificador e processe até ficar homogêneo. Retorne a mistura puré para a panela. Leve para ferver em fogo médio-alto e cozinhe por 3 minutos, mexendo sempre. Junte o vinagre balsâmico. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 2 tigelas. Cubra cada porção com 1 colher de sopa de iogurte e 1 colher de chá de coentro.