Berinjela georgiana com nozes

Berinjela georgiana com nozes
Precisa de um sem glúten, inteiro 30, e acompanhamento vegan? Berinjela georgiana com nozes pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 3g de proteína, e 26g de gordura um. Para 95 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tiver cravo moído, nozes, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 46%, o que é muito bom. Tentar Berinjela Recheada Com Nozes, Salada de berinjela grelhada com nozes, e Molho Turco de berinjela assada com nozes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe fatias de berinjela uniformemente com 1 colher de sopa de sal; deixe repousar 1 hora. Enxágüe e seque com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2
Refogue a cebola e o alho em azeite quente em uma panela em fogo médio 5 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Junte as nozes, o curry e o cravo moído; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
4
Retire a mistura de nozes do fogo; misture o coentro e os próximos 5 ingredientes. Reservar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
5
Despeje o óleo vegetal a uma profundidade de 2 polegadas em um forno holandês; aqueça a 37
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Frite a berinjela, em lotes, 3 a 5 minutos ou até dourar; escorra em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Cubra cada fatia de berinjela com mistura de nozes e dobre ao meio. Cubra levemente cada metade com uma mistura de nozes.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde6
Revista