Berinjela grelhada com cebola caramelizada e erva-doce

Berinjela grelhada com cebola caramelizada e erva-doce
Berinjela grelhada com cebola caramelizada e erva-doce é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 2G de gordura, e um total de 72 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Se você tem erva-doce, queijo de cabra, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Berinjela assada e cebola caramelizada queijo grelhado, Erva-Doce Caramelizada + Cebola, e Cebola caramelizada e crostini de erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
GrillGrill
2
Corte a berinjela transversalmente em fatias de 8 (1/2 de polegada de espessura). Cubra levemente os dois lados das fatias de berinjela com spray de cozinha; polvilhe com 1/8 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
PimentaPimenta
SalSal
3
Coloque em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 7 minutos de cada lado ou até dourar. Reserve as fatias de berinjela.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
GrillGrill
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a erva-doce e a cebola; refogue 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios e levemente dourados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
FunchoFuncho
CebolaCebola
6
Combine o restante 1/8 colher de chá de sal, 1/8 colher de chá de pimenta, rúcula, vinagre e óleo em uma tigela média; misture delicadamente para revestir. Divida a mistura de rúcula uniformemente entre 8 pratos de aperitivo; cubra cada porção com 1 fatia de berinjela. Disponha cerca de 1/3 xícara de mistura de erva-doce em cada fatia de berinjela; cubra com 2 colheres de sopa de tomate e 1 colher de sopa de queijo.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
RúculaRúcula
VinagreVinagre
QueijoQueijo
FunchoFuncho
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Polvilhe o manjericão picado e o tomilho uniformemente sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManjericaoManjericao
TomilhoTomilho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista