Berinjela Parmigiana

Berinjela Parmigiana
Berinjela Parmigiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1295 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.13 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, folhas de tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Eu realmente acho que isso é o que eu comeria na minha última refeição na Terra. É tão simples e, quando bem feito, sublime. Não consigo parar de comer isso!;
3
Para o molho de tomate: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas se tornem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para RegarAzeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Adicione o açúcar e os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe de 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Gosto de tempero, os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo. Cozinhe por mais alguns minutos se os tomates ainda tiverem gosto de precisar de um pouco mais de tempo para quebrar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates EnlatadosTomates Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
6
Para a berinjela( esta etapa é opcional, deixe de fora se você tiver tempo limitado): organize as rodadas de berinjela em uma única camada em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe com sal em ambos os lados de cada fatia e deixe descansar por cerca de 1 hora. A salga extrai o sabor líquido e amargo. Depois de uma hora, lave com água fria e seque-os bem com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
8
Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com as folhas de orégano e tomilho fresco e tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada fatia de berinjela na farinha e sacuda qualquer excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca. Certifique-se de revestir os dois lados de cada fatia de berinjela. Disponha-os em camadas únicas nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para acumular cerca de 1/2 polegada no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Aqueça o óleo até que comece a fumar levemente (alternativamente, teste com um termômetro e espere até que o óleo se registre entre 380 graus F e 400 graus F). Use um par de pinças de cozinha para adicionar uma única camada da berinjela à panela. Cozinhe-os até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
11
Retire do óleo e transfira para uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha para que a berinjela possa escorrer enquanto os outros cozinham. Tempere levemente com sal. Tome cuidado para reaquecer o óleo de volta à temperatura antes de adicionar outro lote de fatias à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
13
Para montar: em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de 1/4 do molho de tomate no fundo. Cubra com uma camada da berinjela frita; as fatias de berinjela podem se sobrepor ligeiramente. Cubra com cerca de 1/3 das fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
14
Polvilhe com cerca de 1/4 dos queijos parmesão e provolone. Cubra com uma camada de folhas de manjericão rasgadas. Coloque o molho e repita as camadas mais 2 vezes para fazer 3 camadas. Termine com a mussarela restante. Pressione cuidadosamente as camadas firmemente no prato, uma vez montadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Batata Crua RaladaBatata Crua Ralada
ProvoloneProvolone
Molho De Tomate Hunt's®Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
15
Coloque o prato na parte superior do forno e cozinhe até que o queijo derreta e borbulhe, 35 a 40 minutos. Para dourar extra, coloque o prato sob o frango por um ou dois minutos antes de servir para obter um top de queijo marrom extra. Eu sempre mordi um pouco disso antes de compartilhá-lo com meus amigos!
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoPimenta preta moída na horaPimenta preta moída na hora9466 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasPão ralado em estilo ItalianoPão ralado em estilo Italiano21 litro de leite integral, em temperatura ambienteberinjelas, lavadas e cortadas em rodelas de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 2 1/2 libras)berinjelas, lavadas e cortadas em rodelas de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 2 1/2 libras)5grandecrosta de torta de migalhas (Keebler)crosta de torta de migalhas (Keebler)1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins2punhadomanjericão fresco, folhas apenas, rasgadomanjericão fresco, folhas apenas, rasgado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)folhas frescas de tomilhofolhas frescas de tomilho6cravoalho, descascado e raladoalho, descascado e ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)corante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejadocorante alimentar de veludo vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) ou conforme desejado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal KosherSal Kosher680Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo mussarela, cortado em fatias finasqueijo mussarela, cortado em fatias finas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasazeite extra virgemazeite extra virgem1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)orégano secoorégano seco1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasparmesão raladoparmesão ralado2QuilogramaTomates de ameixa inteiros San MarzanoTomates de ameixa inteiros San Marzano454Nozes do tipo que você quiser (picadas)queijo provolone, raladoqueijo provolone, ralado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)flocos de pimenta vermelha esmagadosflocos de pimenta vermelha esmagados3556 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasÓleo vegetal, para fritar, conforme necessário, sobreÓleo vegetal, para fritar, conforme necessário, sobre3(inverno)1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme31 litro de leite integral, em temperatura ambientecebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finascebolas amarelas, descascadas, cortadas ao meio e cortadas em fatias finas

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Cor rubi brilhante e impressionante concentração de Fragrâncias. Suas notas frutadas, floridas e balsâmicas etéreas impressionam por sua elegância fresca. Notas de cereja, cereja azeda, cereja preta, cereja morello, Violeta, hortelã, anis, canela. Todo o seu esplendor é expresso no paladar com um equilíbrio extraordinário entre a concentração de acidez e elegância. As notas típicas de frutas vermelhas estendidas pelos taninos doces e sensações minerais retornam. Limpo, elegante, persistente e delicado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde67
Revista