Berinjela Parmigiana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1295 calorias, 69g de proteína, e 71g de gordura. Esta receita serve 6. Para $6.13 por porção, receita capas 58% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem ovos, folhas de tomilho, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. Esta receita da Foodnetwork tem 50 fãs. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Berinjela Parmigiana sem a Parmigiana!, Berinjela Parmigiana, e Berinjela Parmigiana para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Eu realmente acho que isso é o que eu comeria na minha última refeição na Terra. É tão simples e, quando bem feito, sublime. Não consigo parar de comer isso!;
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Para o molho de tomate: em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Adicione a cebola e o alho e tempere com sal e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe até que as cebolas se tornem translúcidas, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
(tubo Grande)
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Adicione o açúcar e os tomates enlatados. Use uma colher de pau para quebrar alguns dos tomates inteiros e cozinhe de 10 a 15 minutos em fogo médio, mexendo de vez em quando. Gosto de tempero, os tomates devem ser bastante quebrados e os sabores se unindo. Cozinhe por mais alguns minutos se os tomates ainda tiverem gosto de precisar de um pouco mais de tempo para quebrar. Reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Enlatados
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
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Para a berinjela( esta etapa é opcional, deixe de fora se você tiver tempo limitado): organize as rodadas de berinjela em uma única camada em 2 assadeiras.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
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Polvilhe com sal em ambos os lados de cada fatia e deixe descansar por cerca de 1 hora. A salga extrai o sabor líquido e amargo. Depois de uma hora, lave com água fria e seque-os bem com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
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Coloque a farinha em uma tigela média e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela, misture os ovos e o leite e tempere com sal e pimenta. Em uma terceira tigela, misture a farinha de rosca com as folhas de orégano e tomilho fresco e tempere com sal e pimenta. Mergulhe cada fatia de berinjela na farinha e sacuda qualquer excesso. Em seguida, mergulhe na mistura de ovos e, finalmente, na farinha de rosca. Certifique-se de revestir os dois lados de cada fatia de berinjela. Disponha-os em camadas únicas nas assadeiras.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1 Saco De Espinafre Fresco
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Cozinha Profissional Lorann®
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
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Em uma frigideira grande, despeje óleo suficiente para acumular cerca de 1/2 polegada no fundo.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Aqueça o óleo até que comece a fumar levemente (alternativamente, teste com um termômetro e espere até que o óleo se registre entre 380 graus F e 400 graus F). Use um par de pinças de cozinha para adicionar uma única camada da berinjela à panela. Cozinhe-os até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Molho Picante De óleo De Gergelim
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Retire do óleo e transfira para uma assadeira equipada com uma toalha de cozinha para que a berinjela possa escorrer enquanto os outros cozinham. Tempere levemente com sal. Tome cuidado para reaquecer o óleo de volta à temperatura antes de adicionar outro lote de fatias à panela.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
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Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
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Para montar: em uma assadeira de 9 por 13 polegadas, coloque cerca de 1/4 do molho de tomate no fundo. Cubra com uma camada da berinjela frita; as fatias de berinjela podem se sobrepor ligeiramente. Cubra com cerca de 1/3 das fatias de mussarela.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Batata Crua Ralada
1 Saco De Espinafre Fresco
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
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Polvilhe com cerca de 1/4 dos queijos parmesão e provolone. Cubra com uma camada de folhas de manjericão rasgadas. Coloque o molho e repita as camadas mais 2 vezes para fazer 3 camadas. Termine com a mussarela restante. Pressione cuidadosamente as camadas firmemente no prato, uma vez montadas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Batata Crua Ralada
Provolone
Molho De Tomate Hunt's®
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
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Coloque o prato na parte superior do forno e cozinhe até que o queijo derreta e borbulhe, 35 a 40 minutos. Para dourar extra, coloque o prato sob o frango por um ou dois minutos antes de servir para obter um top de queijo marrom extra. Eu sempre mordi um pouco disso antes de compartilhá-lo com meus amigos!
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 85 dólares por garrafa.