Berinjela, Pesto e pizza de queijo de cabra
Berinjela, Pesto e pizza de queijo de cabra podem ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Este prato principal tem 1118 calorias, 33g de proteína, e 72g de gordura por porção. Esta receita serve 3. Para $5.51 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem berinjela, pesto, queijo de cabra suave e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Com uma colher pontuação de 51%, este prato é muito bom. Tentar Queijo De Cabra Pesto Pizza, Pizza de queijo de figo e Cabra com Pesto, e Pesto de beterraba Pizza Com Couve e queijo de cabra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 2 1/2 colheres de sopa do óleo em fogo moderadamente alto. Tempere a berinjela com o sal. Frite um terço da berinjela, virando, até dourar, cerca de 10 minutos.
Remover. Repita em mais dois lotes com o óleo restante, usando mais, se necessário, e a berinjela.
Enquanto isso, lubrifique uma assadeira de pizza de 14 polegadas ou uma assadeira grande. Pressione a massa da pizza na panela em um retângulo de aproximadamente 14 polegadas ou 9 por 13 polegadas.
Disponha as fatias de berinjela na crosta da pizza.
Polvilhe o alho e a pimenta por cima.
Coloque as fatias de queijo de cabra na pizza, polvilhe com o Parmesão e, em seguida, pontilhe com o pesto.
Asse até que o queijo comece a ficar dourado, cerca de 15 minutos.
Massa de Pizza: a maioria dos supermercados carrega massa de pizza; procure na seção da geladeira. Outra possibilidade é pedir em sua pizzaria favorita. Muitos lugares estão dispostos a vendê-lo pela libra.
Recomendação de vinho: Sauvignon blanc é um vinho notavelmente versátil, e é particularmente delicioso com queijo de cabra e manjericão. Mais uma vez, o nordeste da Itália é o lugar para procurar esses vinhos frescos e estimulantes.