Berinjela picante com carne de porco

Berinjela picante com carne de porco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 374 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante, e Berinjela Picante.
Instrucao
Misture o caldo, o suco de limão, o molho de soja e a Sriracha em um copo medidor.
Corte a berinjela em bastões longitudinais cerca de 1/2 pol. Grosso e 3 dentro. longo.
Cozinhe a carne de porco em um 12-in. frigideira ou wok em fogo alto, mexendo para quebrar aglomerados, até dourar levemente, 4 a 6 minutos.
Adicione cerca de 2 colheres de sopa. mistura de caldo e mexa até o líquido evaporar, 1 minuto.
Transfira para uma tigela e limpe a panela.
Retorne a panela ao fogo alto e adicione 2 colheres de sopa. oleo. Quando quente, adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 3 minutos.
Adicione chalotas, permanecendo 1 colher de sopa. 1/4 xícara de água e continue a fritar até que a berinjela esteja dourada e macia e as chalotas estejam caramelizadas, 7 a 9 minutos a mais; adicione um pouco mais de água se os sucos da panela começarem a escurecer demais.
Despeje a mistura restante de caldo e carne de porco e mexa até que a maior parte do líquido seja absorvida, 1 a 2 minutos.
Transfira para uma travessa e misture com coentro.