Berinjela picante com carne de porco

Berinjela picante com carne de porco
Berinjela picante com carne de porco requer aproximadamente 35 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 374 calorias, 18g de proteína, e 29g de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, carne de porco moída, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Receitas semelhantes incluem Jantar esta noite: macarrão com lombo de porco, berinjela Chinesa, baby Bok Choy e molho picante de missô, Almôndegas de porco picantes com molho de porco picante, e Berinjela Picante.

Instrucao

1
Misture o caldo, o suco de limão, o molho de soja e a Sriracha em um copo medidor.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SrirachaSriracha
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
2
Corte a berinjela em bastões longitudinais cerca de 1/2 pol. Grosso e 3 dentro. longo.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3
Cozinhe a carne de porco em um 12-in. frigideira ou wok em fogo alto, mexendo para quebrar aglomerados, até dourar levemente, 4 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione cerca de 2 colheres de sopa. mistura de caldo e mexa até o líquido evaporar, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Transfira para uma tigela e limpe a panela.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retorne a panela ao fogo alto e adicione 2 colheres de sopa. oleo. Quando quente, adicione a berinjela e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até começar a dourar, 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione chalotas, permanecendo 1 colher de sopa. 1/4 xícara de água e continue a fritar até que a berinjela esteja dourada e macia e as chalotas estejam caramelizadas, 7 a 9 minutos a mais; adicione um pouco mais de água se os sucos da panela começarem a escurecer demais.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Despeje a mistura restante de caldo e carne de porco e mexa até que a maior parte do líquido seja absorvida, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
9
Transfira para uma travessa e misture com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista