Berinjela Recheada Estilo Libanês
Berinjela Recheada estilo libanês pode ser apenas o middl eastern receita que você está procurando. Este prato tem 319 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.64 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha, limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 42 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela Recheada estilo libanês, Berinjela Recheada Estilo Libanês, e Berinjela Recheada Libanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Esvazie cada berinjela com um cortador de bola de melão, trabalhando na extremidade inferior e deixando cerca de 1/3 de polegada de polpa de berinjela ao longo das paredes internas.
Lave o arroz em uma peneira em água fria até que a água fique limpa.
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar. Frite os pinhões, mexendo sempre, até dourar, cerca de 3 minutos, depois transfira com uma escumadeira para uma tigela. Refogue a cebola e o alho, mexendo ocasionalmente, até dourar, 6 a 8 minutos.
Transfira 1/2 xícara de mistura de cebola para uma tigela com pinhões.
Adicione o caldo, os tomates, 3/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta na frigideira e cozinhe, descoberto, enquanto recheio de berinjela.
Adicione arroz, carne, pimenta da Jamaica, 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta à tigela com a mistura de cebola e misture bem com as mãos.
Recheie a berinjela com a mistura de carne, tomando cuidado para não embalar bem (o arroz se expandirá durante o cozimento).
Transfira as berinjelas recheadas para a frigideira com molho de tomate e cozinhe, coberto, virando cuidadosamente uma vez, até que o arroz esteja cozido, 50 minutos a 1 hora (corte 1 ao meio para testar).
Se o molho estiver aguado, transfira a berinjela para um prato e ferva o molho, mexendo ocasionalmente, até engrossar um pouco, 3 a 5 minutos, depois ajuste o tempero, se necessário. Retorne a berinjela recheada ao molho. Esprema o limão sobre o prato e polvilhe com salsa antes de servir.