Berinjela, tomate e Fontina Pizza

Berinjela, tomate e Fontina Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 820 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjela, dentes de alho, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela, tomate e Fontina Pizza, Panini de berinjela, Fontina e tomate, e Fontina, azeitona e Pizza de tomate com massa de trigo integral de manjericão para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe berinjela com 1 1/2 colheres de chá de sal em uma peneira e deixe escorrer na pia, virando fatias ocasionalmente, 30 minutos.
Pique finamente o manjericão, a hortelã e o alho. Misture com os tomates em uma tigela e escorra em uma peneira sobre a tigela.
Lave a berinjela e seque em lotes entre as toalhas de papel, pressionando firmemente para remover o excesso de líquido.
Pincele os dois lados das fatias com óleo (cerca de 4 colheres de sopa no total) e forme pequenas pilhas, depois corte as pilhas em quartos. Disponha os pedaços de berinjela em 1 camada em 2 assadeiras rasas e grelhar, 1 panela de cada vez, a cerca de 5 a 6 polegadas do fogo, virando a berinjela uma vez, até dourar, 7 a 8 minutos por lote. Berinjela fria à temperatura ambiente.
Coloque a Pedra da pizza no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°(deixe 1 hora para a Pedra da pizza aquecer).
Não perfure a massa. Delicadamente dragar 1 pedaço de massa na farinha para revestir, em seguida, transferir para uma folha de papel manteiga definido na casca de cozimento ou assadeira. Segurando 1 borda de massa enfarinhada no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar pergaminho, mova cuidadosamente as mãos ao redor da borda da massa( como girar um volante), permitindo que o peso da massa a estique até uma rodada de cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Coloque em volta do pergaminho e ajuste a forma conforme necessário.
Descarte qualquer líquido exsudado dos tomates e misture os tomates com o óleo restante da colher de sopa e o sal restante de 1/4 colher de chá na tigela.
Pincele a massa com óleo e espalhe metade da berinjela, metade dos tomates e metade do queijo sobre ela, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da Pedra da pizza e incline a casca para baixo, empurrando-a delicadamente para começar a pizza que move-se. Deslize a pizza, junto com o pergaminho, na pedra e asse até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe, 12 a 15 minutos.
Retire a pizza do forno deslizando a casca sob o papel.
Transfira a pizza para uma tábua e descarte o pergaminho.
Enquanto a primeira pizza está assando, monte a segunda pizza em outra folha de pergaminho e asse da mesma maneira.