Berinjela, tomate e Fontina Pizza

Berinjela, tomate e Fontina Pizza
Berinjela, tomate e Fontina Pizza podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $5.63 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 2 porções com 820 calorias, 25g de proteína, e 56g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de berinjela, dentes de alho, fontina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Berinjela, tomate e Fontina Pizza, Panini de berinjela, Fontina e tomate, e Fontina, azeitona e Pizza de tomate com massa de trigo integral de manjericão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe berinjela com 1 1/2 colheres de chá de sal em uma peneira e deixe escorrer na pia, virando fatias ocasionalmente, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
SalSal
Equipamento que você usará
CoadorCoador
2
Pique finamente o manjericão, a hortelã e o alho. Misture com os tomates em uma tigela e escorra em uma peneira sobre a tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
AlhoAlho
ManjericaoManjericao
HortelaHortela
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
4
Lave a berinjela e seque em lotes entre as toalhas de papel, pressionando firmemente para remover o excesso de líquido.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
5
Pincele os dois lados das fatias com óleo (cerca de 4 colheres de sopa no total) e forme pequenas pilhas, depois corte as pilhas em quartos. Disponha os pedaços de berinjela em 1 camada em 2 assadeiras rasas e grelhar, 1 panela de cada vez, a cerca de 5 a 6 polegadas do fogo, virando a berinjela uma vez, até dourar, 7 a 8 minutos por lote. Berinjela fria à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Coloque a Pedra da pizza no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 260°(deixe 1 hora para a Pedra da pizza aquecer).
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
1
Não perfure a massa. Delicadamente dragar 1 pedaço de massa na farinha para revestir, em seguida, transferir para uma folha de papel manteiga definido na casca de cozimento ou assadeira. Segurando 1 borda de massa enfarinhada no ar com as duas mãos e deixando o fundo tocar pergaminho, mova cuidadosamente as mãos ao redor da borda da massa( como girar um volante), permitindo que o peso da massa a estique até uma rodada de cerca de 10 polegadas de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SocoSoco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Coloque em volta do pergaminho e ajuste a forma conforme necessário.
3
Descarte qualquer líquido exsudado dos tomates e misture os tomates com o óleo restante da colher de sopa e o sal restante de 1/4 colher de chá na tigela.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Pincele a massa com óleo e espalhe metade da berinjela, metade dos tomates e metade do queijo sobre ela, deixando uma borda de 1 polegada ao redor da borda. Alinhe a borda distante da casca com a borda distante da Pedra da pizza e incline a casca para baixo, empurrando-a delicadamente para começar a pizza que move-se. Deslize a pizza, junto com o pergaminho, na pedra e asse até que a crosta fique dourada e o queijo borbulhe, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BeringelaBeringela
TomateTomate
QueijoQueijo
CrostaCrosta
MassaMassa
OleoOleo
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
5
Retire a pizza do forno deslizando a casca sob o papel.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Transfira a pizza para uma tábua e descarte o pergaminho.
Equipamento que você usará
TabuaTabua
7
Enquanto a primeira pizza está assando, monte a segunda pizza em outra folha de pergaminho e asse da mesma maneira.
Equipamento que você usará
FornoForno
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