Berry Crème Brûlée

Berry Crème Brûlée
Berry Crème Brûlée é um sem glúten e vegetariano receita com 5 porções. Uma porção contém 556 calorias, 5g de proteína, e 40g de gordura. Para $1.07 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de amoras, guarnições: framboesas, gemas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 19%, o que é bastante ruim. Tentar Como fazer um creme de chocolate branco com morango e creme Brulee Kit Giveaway, Creme caramelo, Creme Brulee, Potes De Creme, e Crème de Marrons Chestnut Crème Brûlée para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes, mexendo com um batedor de arame até que o açúcar se dissolva e a mistura fique lisa.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Coloque 8 a 10 amoras frescas ou framboesas em cada uma das 5 (5-x 1 polegada) pratos de cozimento individuais redondos; despeje a mistura uniformemente sobre as bagas.
Ingredientes que você precisará
água Adicionalágua Adicional
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
3
Coloque os pratos em uma assadeira grande ou em uma assadeira jellyroll de 15 x 10 x 1 polegada. Prepare um banho de água de 1/2 de polegada (veja o básico do Brle abaixo).
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Asse a 275 por 45 minutos ou até ficar quase pronto. Esfrie os cremes em água na panela em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire da panela; cubra e leve à geladeira 8 horas ou durante a noite.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe cerca de 1 1/2 colheres de sopa de açúcar mascavo uniformemente sobre cada creme; coloque os cremes na panela jellyroll.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Grelhe a 5 polegadas do fogo (com a porta do forno elétrico parcialmente aberta) até que o açúcar mascavo derreta.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
8
Deixe repousar 5 minutos para permitir que o açúcar endureça.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
9
Enfeite se desejar.
10
Nota: O tempo de cozimento é para pratos de cozimento individuais redondos de 5 x 1 polegada. Como regra geral, para usar copos de creme de 4, 6 ou 8 onças, asse por mais 15 a 20 minutos. Quando o crme brle estiver pronto, o Centro ainda estará ligeiramente líquido e uma faca não sairá limpa. O rendimento varia de acordo com pratos de tamanhos diferentes: para copos de 4 onças você receberá 10 porções, para copos de 6 onças você receberá 7 porções e para copos de 8 onças você receberá 4 porções.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
1
Não entre em pânico quando vir o termo banho-maria. Um banho de água é simplesmente uma assadeira ou geladurapanela cheia de água. A água cria uma almofada do calor do forno, permitindo que os cremes assem lentamente sem coalhar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Não te queimes. Antes de tomar o banho de água do forno, retire um pouco da água com uma lâmpada de alinhavo ou uma concha de cabo longo.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Ao grelhar o açúcar mascavo, coloque os brles crme o mais próximo possível do elemento de aquecimento. Para fazer isso, coloque uma assadeira invertida na prateleira superior do forno; em seguida, coloque os brles crme em uma assadeira em cima da assadeira.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Uma alternativa aventureira ao frango é uma tocha de soldagem. Seus convidados do jantar vão pensar que você enlouqueceu, mas a tocha dá a crosta vítrea final. Torching é o método de escolha do chef profissional.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1
Coloque os cremes em uma assadeira cheia de gelo e, em seguida, grelhe-os. O gelo mantém os cremes frios enquanto o açúcar derrete.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
2
Você pode assar os crme brles com antecedência, mas espere apenas alguns minutos antes de servir para caramelizar o açúcar. O açúcar caramelizado começará a se liquefazer se os cremes ficarem por mais de uma hora.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Descobrimos que a marca Dixie Crystals brown sugar funciona melhor para crme brles. Ele carameliza uniformemente para um marrom dourado perfeito.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
4
Não desperdice seu dinheiro em salamandras vendidas em catálogos gourmet e usadas para caramelizar o topo do crme brles. Eles funcionam como ferros de marca para derreter o açúcar mascavo. Quando tentamos um, acabamos com açúcar queimado - não caramelizado -.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde1
Revista