Berry Slaw

Berry Slaw
Berry Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 66 calorias. Esta receita serve 6 e custa 54 centavos por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de repolho, vinagre de cidra, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Couve de Bruxelas e Slaw de baga de trigo com molho de páprica defumada, Cenoura e Bok Choy Slaw & 13 Slaw s, e Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o vinagre, o suco de maçã, o açúcar, o sal e a pimenta; adicione o repolho. Jogue suavemente para revestir. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 8 horas ou durante a noite, mexendo ocasionalmente. Pouco antes de servir, misture morangos e cranberries.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista