Berry Valentine Pie

Berry Valentine Pie
Berry Valentine Pie requer cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1250 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,53 por porção. Se você tem cerejas, crosta de biscoito de graham, morangos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Tentar Pudim de Pão de baga mista com molho de baga Limoncello Bêbado, Salada de espinafre com frutas vermelhas e abacate com Fetan e pistache em um molho cremoso de sementes de papoula, e Butterfinger Pie para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No fundo da crosta da torta, espalhe os morangos uniformemente; cubra com chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MorangoMorango
TortaTorta
EspalharEspalhar
2
Espalhe as cerejas em Chantilly e cubra as cerejas com uma camada de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CerejaCereja
EspalharEspalhar
3
Espalhe mirtilos em cima de chantilly e cubra com a última camada de chantilly.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
EspalharEspalhar
4
Polvilhe biscoitos desintegrados em cima da torta e coloque na geladeira por 45 minutos; sirva.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista