Beterraba

Beterraba
Beterraba requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, beterraba, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Por Favor, Tente Estas Beterrabas.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture 1/2 xícara do líquido de beterraba, suco de limão, sal, açúcar mascavo e amido de milho; misture bem. Cozinhe, mexendo, até engrossar e limpar. Junte a beterraba e a maçã. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos1 Libra De Pão De Centeio Light De Um Dia, Em Cubos
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde2
Revista