Beterraba
Beterraba requer ao redor 25 minutos do início ao fim. Uma porção contém 111 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 4. Para 58 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem suco de limão, beterraba, amido de milho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 22%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Anis Estrelado Gengibre Beterraba Em Conserva {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Por Favor, Tente Estas Beterrabas.
Instrucao
Em uma frigideira grande em fogo médio, misture 1/2 xícara do líquido de beterraba, suco de limão, sal, açúcar mascavo e amido de milho; misture bem. Cozinhe, mexendo, até engrossar e limpar. Junte a beterraba e a maçã. Reduza o fogo para baixo e cozinhe delicadamente por 15 minutos.