Beterraba Alemã

Beterraba Alemã
Beterraba alemã pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 83 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita serve 8. Para 85 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 26 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Uma mistura de beterraba, amido de milho, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária europeia. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce), Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, e Por Favor, Tente Estas Beterrabas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte todos, exceto 1 polegada de topos de beterraba. Lave as beterrabas; deixe inteiras com as pontas das raízes presas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
2
Aqueça 8 a 9 xícaras de água, 1 colher de sopa de vinagre branco (para preservar a cor) e sal (se desejar) para ferver em forno holandês de 4 quart.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Branco DestiladoVinagre Branco Destilado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione beterraba. Cubra e ferva 40 a 50 minutos ou até ficar macio; escorra. Deixe esfriar, descasque e corte as beterrabas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4
Misture o amido de milho, o açúcar, o sal e a pimenta em uma panela de 3 quartos. Aos poucos, misture água e vinagre. Cozinhe, mexendo sempre, até que a mistura engrosse e ferva. Ferva e mexa 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Junte a beterraba; cozinhe até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

Alemão pode ser emparelhado com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça. O Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red com uma classificação de 3,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red
O reflexo dos raios solares do rio Rhein ajuda a amadurecer essas saudáveis uvas vermelhas, produzindo assim um vinho encorpado com sabores de frutas vermelhas escuras com uma doçura bem equilibrada.Desfrute de um pouco de frio por conta própria ou com queijos, saladas de macarrão e peixe.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
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Pontuação De Saúde8
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