Beterraba assada com Bresaola
Beterraba assada com Bresaolan é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 214 calorias, 3g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.45 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de bresaola, azeite extra-virgem, vinagre de arroz e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Beterraba Assada, Beterraba Assada, e Beterraba Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204° (200C).
Coloque as beterrabas em um grande pedaço de papel alumínio resistente com o tomilho e o azeite e tempere a gosto. Dobre a folha em um pacote, selando as bordas.
Coloque em uma assadeira e asse por 45 minutos, ou até que as beterrabas sejam facilmente perfuradas com uma faca.
Desembrulhe as beterrabas e deixe esfriar. Descasque, corte e corte as beterrabas em rodelas.
Transfira para uma tigela e polvilhe com o vinagre.
Para fazer o molho, rale as raspas e esprema o suco do limão.
Misture com o crme frache, rábano e vinagre.
Divida a rúcula entre 6 pratos e regue com molho. Cubra com beterraba e bresaola.
Decore com a cebolinha e sirva.