Beterraba assada com cominho e hortelã
Beterraba assada com cominho e hortelã pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 41 centavos por porção. Uma porção contém 63 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue sal, azeite, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 75 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Assada Cominho, Beterraba assada com molho de menta e iogurte, e Beterraba Assada Com Hortelã Fresca E Chèvre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco de limão, as sementes de cominho, o sal e a pimenta em uma tigela média. Junte o óleo e deixe repousar enquanto assa beterraba.
Coloque a grelha do forno na posição média e pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Embrulhe bem a beterraba em uma camada dupla de papel alumínio e asse em uma assadeira até ficar macia, 1 a 1 1/4 horas. Deixe esfriar para aquecer na embalagem de papel alumínio, cerca de 20 minutos.
Quando as beterrabas estiverem frias o suficiente para manusear, descasque-as, descartando caules e pontas das raízes e corte-as em fatias de 1/2 de polegada de largura.
Misture as beterrabas quentes com o molho. Misture a hortelã antes de servir.
A beterraba pode ser assada e jogada com molho 4 horas à frente, depois mantida, coberta, à temperatura ambiente.