Beterraba assada com nozes
Beterraba assada com nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e inteira 30 serve 6 e custa $1.4 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 34g de gordura, e um total de 363 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem vinagre balsâmico, nozes, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto de Zinfandel com beterraba assada e nozes, Beterraba assada com citrinos, Fetan e nozes, e Beterraba assada com queijo de cabra e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça o forno a 204°.
Enrole cada beterraba separadamente em papel alumínio.
Coloque em uma assadeira e asse até que as beterrabas se sintam um pouco macias quando espremidas, cerca de 1 hora.
Desembrulhe as beterrabas. Para descascar, trabalhando um de cada vez, empale uma beterraba quente na extremidade do caule em um garfo. Usando uma faca pequena, pare a pele e corte a beterraba em rodadas de polegadas de espessura.
Transfira as beterrabas para uma tigela.
Adicione as nozes, o óleo e o vinagre e misture delicadamente. Tempere com sal e pimenta.
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