Beterraba assada e laranjas com manteiga de ervas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente beterraba assada e laranjas com manteiga de ervas. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 16g de gordura, e um total de 206 calorias. Esta receita serve 4. Para 100 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, laranja, suco de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 42 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco Com Beterraba Assada E Laranjas, Beterraba assada e pastinaga com azeitonas pretas e laranjas, e Salada De Folhas Vermelhas Com Beterraba Assada, Laranjas E Nozes.
Instrucao
Corte a folha de 18x12 polegadas da folha resistente; pulverize a folha com pulverizador de cozimento. Em uma tigela grande, misture beterraba, fatias de laranja, óleo, sal e pimenta. Colher mistura no centro da folha. Traga 2 lados da folha sobre a mistura para que as bordas se encontrem. Bordas do selo, fazendo a dobra apertada de 1/2 de polegada; dobre outra vez, permitindo o espaço para a circulação e a expansão do calor.
Coloque o pacote na folha de cookies.
Assar 45 minutos. Desdobre cuidadosamente o papel alumínio com pinças; asse por 10 minutos a mais ou até que as beterrabas estejam macias e douradas.
Em uma frigideira de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Misture a salsa, o alecrim e o suco de laranja com um batedor; cozinhe 1 a 2 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire a beterraba e as laranjas do papel alumínio e adicione à frigideira; Cozinhe e mexa até ficar coberto com a mistura de manteiga.