Beterraba Cremosa Com Sopa De Endro
Beterraba cremosa com sopa de endro pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 6 e custa US $1,0 por porção. Observando sua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 198 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue açúcar, azeite, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 27%. Receitas semelhantes são Salada Assada De Beterraba E Laranja Com Vinagrete Cremoso De Endro, Sopa gelada de beterraba, laranja e endro, e Sopa De Beterraba Cremosa (Crua).
Instrucao
Aqueça o óleo em fogo médio-alto em uma panela grande e profunda até brilhar.
Adicione beterraba, depois cebola; refogue, mexendo muito pouco no início, depois com mais frequência, até que a abóbora comece a dourar, 7 a 8 minutos.
Reduza o fogo para baixo e adicione manteiga, açúcar e alho; continue cozinhando até que todos os vegetais tenham uma rica cor de caramelo irregular, cerca de 10 minutos a mais.
Adicione sementes de cominho e pimenta caiena; continue a refogar até ficar perfumado, 30 segundos a 1 minuto a mais.
Adicione o caldo; leve para ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, parcialmente coberto, até que a beterraba esteja macia, cerca de 10 minutos.
Usando um liquidificador de imersão ou liquidificador tradicional, bata (adicionando endro fresco) até ficar bem homogêneo, 30 segundos a 1 minuto. (Se estiver usando um liquidificador tradicional, ventile-o removendo o centro pop-out da tampa ou levantando uma borda da tampa. Coloque a vasilha do liquidificador com uma toalha de cozinha. Para' limpar ' a vasilha, despeje um pouco meio e meio, misture um pouco e adicione à sopa.)
Volte para a panela( ou uma panela de sopa); adicione meio e meio o suficiente para que a mistura seja souplike, mas espessa o suficiente para flutuar enfeite. Prove e adicione sal e pimenta, se necessário.
Aqueça, coloque em tigelas, decore e sirva.