Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas

Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas
Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, rúcula de bebê, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com frango, beterraba e brócolis, Salada Farro Com Beterraba, Cebola E Queijo Feta, e Farro refeição tigelas com beterraba assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 42
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha a beterraba em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra bem o prato com papel alumínio e beterraba assada até ficar macio (1 a 1 1/4 horas). Depois de esfriar o suficiente para manusear, remova a pele e corte cada uma em 6 a 8 fatias.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
3
Enquanto as beterrabas Assam, cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos; escorra, descartando a água. Leve farro, 4 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média (2 a 3 litros); reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio (15-20 minutos).
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Dreno.
5
Misture o vinagre, o mel e a pimenta até combinar; adicione o óleo em uma corrente, mexendo para combinar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
6
Transfira farro para uma tigela grande. Mexa metade do molho em farro quente; adicione beterraba, rúcula, amêndoas e vinagrete restante e mexa delicadamente para combinar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
FarroFarro
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde33
Revista