Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas
Beterraba e Farro com amêndoas esfumaçadas podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 8 e custos $1.61 por porção. Uma porção contém 343 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de sal, rúcula de bebê, vinagre de cidra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Farro com frango, beterraba e brócolis, Salada Farro Com Beterraba, Cebola E Queijo Feta, e Farro refeição tigelas com beterraba assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha a beterraba em uma única camada em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas. Cubra bem o prato com papel alumínio e beterraba assada até ficar macio (1 a 1 1/4 horas). Depois de esfriar o suficiente para manusear, remova a pele e corte cada uma em 6 a 8 fatias.
Enquanto as beterrabas Assam, cubra farro com água fria em uma tigela e deixe de molho por 30 minutos; escorra, descartando a água. Leve farro, 4 xícaras de água e 1/4 colher de chá de sal para ferver em uma panela média (2 a 3 litros); reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até ficar macio (15-20 minutos).
Misture o vinagre, o mel e a pimenta até combinar; adicione o óleo em uma corrente, mexendo para combinar.
Transfira farro para uma tigela grande. Mexa metade do molho em farro quente; adicione beterraba, rúcula, amêndoas e vinagrete restante e mexa delicadamente para combinar.