Beterraba e ovos em conserva holandesa da Pensilvânia

Beterraba e ovos em conserva holandesa da Pensilvânia
Pensilvânia Holandês beterraba em conserva e ovos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1084 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Ovos de beterraba vermelha holandesa da Pensilvânia e beterraba em conserva, Ovos em conserva e beterraba vermelha, estilo Holandês da Pensilvânia, e Pensilvânia Holandês Em Conserva Ovos Cozidos E Beterraba Vermelha.

Instrucao

1
Coloque os ovos na panela e cubra com água. Deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3
Coloque beterraba, cebola e ovos descascados em um recipiente de vidro ou plástico não reativo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Em uma panela de tamanho médio e não reativa, misture o açúcar, 1 xícara de suco de beterraba reservado, vinagre, sal, pimenta, louro e cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Despeje o líquido quente sobre beterraba e ovos. Cubra e leve à geladeira 48 horas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Revista