Beterraba e ovos em conserva holandesa da Pensilvânia
Pensilvânia Holandês beterraba em conserva e ovos é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 171 calorias. Para 41 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de louro, sal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Allrecipes tem 1084 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, que não é tão super. Receitas semelhantes são Ovos de beterraba vermelha holandesa da Pensilvânia e beterraba em conserva, Ovos em conserva e beterraba vermelha, estilo Holandês da Pensilvânia, e Pensilvânia Holandês Em Conserva Ovos Cozidos E Beterraba Vermelha.
Instrucao
Coloque os ovos na panela e cubra com água. Deixe ferver. Cubra, retire do fogo e deixe os ovos em água quente por 10 a 12 minutos.
Retire da água quente, deixe esfriar e descasque.
Coloque beterraba, cebola e ovos descascados em um recipiente de vidro ou plástico não reativo. Reservar.
Em uma panela de tamanho médio e não reativa, misture o açúcar, 1 xícara de suco de beterraba reservado, vinagre, sal, pimenta, louro e cravo. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Despeje o líquido quente sobre beterraba e ovos. Cubra e leve à geladeira 48 horas antes de usar.