Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Beterraba em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de mostarda, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes, exceto beterraba, para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Esfrie a marinada, depois esfrie, cubra, 1 dia para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
3
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Cozinhe a beterraba em uma panela com água fervente com sal até ficar macia, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Escorra e deixe esfriar. Escorregue as peles e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
6
Misture a beterraba e a marinada, depois deixe marinar, coberto e gelado, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista