Beterraba Em Conserva

Beterraba Em Conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Beterraba em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de mostarda, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve todos os ingredientes, exceto beterraba, para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Esfrie a marinada, depois esfrie, cubra, 1 dia para permitir que os sabores se desenvolvam.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
3
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Cozinhe a beterraba em uma panela com água fervente com sal até ficar macia, 1 a 1 1/4 horas.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Escorra e deixe esfriar. Escorregue as peles e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
6
Misture a beterraba e a marinada, depois deixe marinar, coberto e gelado, 1 dia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde4
Revista