Beterraba Em Conserva
Precisa de um acompanhamento sem glúten e sem laticínios? Beterraba em conserva pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 3. Para 90 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 0g de gordura, e um total de 189 calorias. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Uma mistura de sementes de mostarda, açúcar, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Beterraba Em Conserva De Anis Estrelado {+Beterraba Em Conserva Kimchi}, Beterraba Em Conserva, e Beterraba Em Conserva para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve todos os ingredientes, exceto beterraba, para ferver em uma panela de 2 a 3 litros, mexendo até que o açúcar se dissolva. Tampe e cozinhe por 30 minutos.
Esfrie a marinada, depois esfrie, cubra, 1 dia para permitir que os sabores se desenvolvam.
Despeje através de uma peneira fina em uma tigela.
Cozinhe a beterraba em uma panela com água fervente com sal até ficar macia, 1 a 1 1/4 horas.
Escorra e deixe esfriar. Escorregue as peles e corte em pedaços de 1/2 de polegada.
Misture a beterraba e a marinada, depois deixe marinar, coberto e gelado, 1 dia.