Beterraba Em Creme De Limão: 1987
Beterraba em creme de limão: 1987 pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cebola, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Beterraba assada com creme de leite, Beterraba assada com creme de rábano, e Beterraba assada com creme Jalapeño para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as beterrabas com um descascador de legumes e corte-as em tiras grandes do tamanho de batatas fritas. Deve haver cerca de 3 xícaras. Pique grosseiramente os verdes e reserve.
Derreta a manteiga em uma frigideira média e refogue a cebola em fogo médio-alto por cerca de 15 minutos, ou até dourar e dourar nas bordas. Abaixe o fogo para médio, junte as raspas de limão e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos a mais, apenas até que as raspas torrem. (A panela ficará muito seca neste momento, mas não se preocupe, as beterrabas adicionarão umidade.)
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos. Misture o creme, abaixe ligeiramente o fogo e cozinhe 15 a 20 minutos a mais, ou até que a beterraba esteja macia e o creme borbulhe suavemente até obter um molho espesso. Mexa apenas com frequência suficiente para evitar grudar e queimar. Não cozinhe demais.
Enquanto a beterraba cozinha, cozinhe as verduras por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. (Planeje tê-los prontos quando a beterraba estiver.)
Assim que a beterraba estiver macia, adicione suco de limão em colheres de chá e sal em pitadas até temperar a gosto.
Aqueça uma travessa. Para servir, arrume as verduras na travessa e, usando as costas de uma colher, forme 6 pequenos ninhos.
Retire a beterraba do molho com uma escumadeira e coloque em ninhos.
Decore o prato com fatias de limão e passe o molho separadamente.