Beterraba Em Creme De Limão: 1987

Beterraba Em Creme De Limão: 1987
Beterraba em creme de limão: 1987 pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cebola, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Beterraba assada com creme de leite, Beterraba assada com creme de rábano, e Beterraba assada com creme Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas com um descascador de legumes e corte-as em tiras grandes do tamanho de batatas fritas. Deve haver cerca de 3 xícaras. Pique grosseiramente os verdes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média e refogue a cebola em fogo médio-alto por cerca de 15 minutos, ou até dourar e dourar nas bordas. Abaixe o fogo para médio, junte as raspas de limão e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos a mais, apenas até que as raspas torrem. (A panela ficará muito seca neste momento, mas não se preocupe, as beterrabas adicionarão umidade.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos. Misture o creme, abaixe ligeiramente o fogo e cozinhe 15 a 20 minutos a mais, ou até que a beterraba esteja macia e o creme borbulhe suavemente até obter um molho espesso. Mexa apenas com frequência suficiente para evitar grudar e queimar. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
4
Enquanto a beterraba cozinha, cozinhe as verduras por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. (Planeje tê-los prontos quando a beterraba estiver.)
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Assim que a beterraba estiver macia, adicione suco de limão em colheres de chá e sal em pitadas até temperar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Aqueça uma travessa. Para servir, arrume as verduras na travessa e, usando as costas de uma colher, forme 6 pequenos ninhos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Retire a beterraba do molho com uma escumadeira e coloque em ninhos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Decore o prato com fatias de limão e passe o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista