Beterraba Em Creme De Limão: 1987

Beterraba Em Creme De Limão: 1987
Beterraba em creme de limão: 1987 pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 207 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6 e custa 91 centavos por porção. 9 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Se você tem cebola, creme de leite, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Tentar Beterraba assada com creme de leite, Beterraba assada com creme de rábano, e Beterraba assada com creme Jalapeño para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque as beterrabas com um descascador de legumes e corte-as em tiras grandes do tamanho de batatas fritas. Deve haver cerca de 3 xícaras. Pique grosseiramente os verdes e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
DescascadorDescascador
2
Derreta a manteiga em uma frigideira média e refogue a cebola em fogo médio-alto por cerca de 15 minutos, ou até dourar e dourar nas bordas. Abaixe o fogo para médio, junte as raspas de limão e cozinhe, mexendo, por cerca de 2 minutos a mais, apenas até que as raspas torrem. (A panela ficará muito seca neste momento, mas não se preocupe, as beterrabas adicionarão umidade.)
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione as beterrabas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficarem translúcidas, cerca de 10 minutos. Misture o creme, abaixe ligeiramente o fogo e cozinhe 15 a 20 minutos a mais, ou até que a beterraba esteja macia e o creme borbulhe suavemente até obter um molho espesso. Mexa apenas com frequência suficiente para evitar grudar e queimar. Não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Tomates De Sol NãoTomates De Sol Não
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
4
Enquanto a beterraba cozinha, cozinhe as verduras por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias. (Planeje tê-los prontos quando a beterraba estiver.)
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5
Assim que a beterraba estiver macia, adicione suco de limão em colheres de chá e sal em pitadas até temperar a gosto.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
6
Aqueça uma travessa. Para servir, arrume as verduras na travessa e, usando as costas de uma colher, forme 6 pequenos ninhos.
Ingredientes que você precisará
VerdeVerde
7
Retire a beterraba do molho com uma escumadeira e coloque em ninhos.
Ingredientes que você precisará
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Decore o prato com fatias de limão e passe o molho separadamente.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista