Beterraba, maçã e queijo Pizzettes

Beterraba, maçã e queijo Pizzettes
As pizzas de beterraba, maçã e queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, massa de pizza, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar pizzas de maçã e cheddar com cebola caramelizada, Pizzettes com cebola caramelizada, queijo de cabra e Prosciutto, e Salada de laranja, beterraba e maçã com queijo de cabra e vinagrete de mel cítrico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: cortador de biscoito redondo de 4 polegadas
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
2
Pré-aqueça um grelhador a gás ou a carvão com uma tampa. (As pizzas também podem ser assadas no forno.
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque um rack de forno na parte superior 1/3 do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
4
Asse as pizzas em uma assadeira polvilhada com farinha de milho até que a crosta fique dourada, 12 a 14 minutos.)
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Polvilhe uma assadeira com fubá. Reservar. Usando um fatiador de mandolina, corte as maçãs e beterrabas em fatias grossas de 1/16 a 1/8 de polegada. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
Camarão SalteadoCamarão Salteado
6
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas de diâmetro. Usando um cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas, corte 6 círculos de massa e transfira para a assadeira preparada. Divida a fontina e polvilhe em cima de cada círculo de massa. Divida as fatias de maçã e beterraba e coloque por cima.
Ingredientes que você precisará
Queijo FontinaQueijo Fontina
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Chiffonade De Folhas De CouveChiffonade De Folhas De Couve
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Doces Sabor MelanciaDoces Sabor Melancia
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Adicione o queijo de cabra e polvilhe com herbes de Provence.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio2 Xícaras De Uvas Vermelhas Ou Verdes Sem Sementes, Cortadas Ao Meio
Queijo De CabraQueijo De Cabra
8
Regue com azeite e coloque na grelha em fogo baixo e indireto. Cubra a grelha e cozinhe até que a crosta fique crocante e dourada e o queijo comece a derreter, 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada1/2 Pacote De Massa Folhada Congelada (1 Folha), Descongelada
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
DificuldadeNormal
Pronto Em22 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista