Beterraba, maçã e queijo Pizzettes
As pizzas de beterraba, maçã e queijo podem ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,8 por porção. Uma porção contém 368 calorias, 13g de proteína, e 17g de gordura. Vá até a loja e pegue azeite, massa de pizza, beterraba e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 22 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar pizzas de maçã e cheddar com cebola caramelizada, Pizzettes com cebola caramelizada, queijo de cabra e Prosciutto, e Salada de laranja, beterraba e maçã com queijo de cabra e vinagrete de mel cítrico para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: cortador de biscoito redondo de 4 polegadas
Pré-aqueça um grelhador a gás ou a carvão com uma tampa. (As pizzas também podem ser assadas no forno.
Coloque um rack de forno na parte superior 1/3 do forno e pré-aqueça a 400 graus F.
Asse as pizzas em uma assadeira polvilhada com farinha de milho até que a crosta fique dourada, 12 a 14 minutos.)
Polvilhe uma assadeira com fubá. Reservar. Usando um fatiador de mandolina, corte as maçãs e beterrabas em fatias grossas de 1/16 a 1/8 de polegada. Reservar.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa em um círculo de 13 polegadas de diâmetro. Usando um cortador de biscoitos redondo de 4 polegadas, corte 6 círculos de massa e transfira para a assadeira preparada. Divida a fontina e polvilhe em cima de cada círculo de massa. Divida as fatias de maçã e beterraba e coloque por cima.
Adicione o queijo de cabra e polvilhe com herbes de Provence.
Regue com azeite e coloque na grelha em fogo baixo e indireto. Cubra a grelha e cozinhe até que a crosta fique crocante e dourada e o queijo comece a derreter, 8 a 10 minutos.