Beterraba na grelha
Precisa de um acompanhamento sem glúten, primal E vegetariano? Beterraba na grelha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para $1.49 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 206 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 2. Esta receita é apreciada por 302 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem beterraba, manteiga, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 57%. Tentar Burr Trail Grill Beterraba Em Conserva, Como grelhar frango no fogão (método Easy Grill Pan), e Beterraba De Harvard (Beterraba Vermelha Agridoce) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo alto.
Cubra um lado de um grande pedaço de papel alumínio com spray de cozinha.
Coloque beterraba e manteiga em papel alumínio; tempere com sal e pimenta. Embrulhe papel alumínio sobre beterraba.
Coloque o pacote na grelha da grelha. Cozinhe 30 minutos, ou até que a beterraba esteja muito macia. Deixe a beterraba esfriar cerca de 5 minutos antes de servir. Você nem precisa descascar para desfrutar!