Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e Feijão Preto

Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e Feijão Preto
A receita Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e feijão preto pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 30 minutos. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 406 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho gochujang, feijão, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Verão vegetal Quinoa Burrito tigelas com milho, abobrinha e Feijão Preto, Café da manhã taco Hobo Packs com feijão preto, abobrinha e milho, e Bibimbap Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

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Leve o arroz e a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe coberto até que o arroz esteja macio e toda a água tenha sido absorvida.Monte Tigelas bibimbap e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista