Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e Feijão Preto

Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e Feijão Preto
A receita Bibimbap vegetal de verão com milho, abobrinha e feijão preto pode satisfazer seu desejo coreano em cerca de 30 minutos. Para $1.02 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 406 calorias, 11g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 133 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue o molho gochujang, feijão, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Verão vegetal Quinoa Burrito tigelas com milho, abobrinha e Feijão Preto, Café da manhã taco Hobo Packs com feijão preto, abobrinha e milho, e Bibimbap Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

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Leve o arroz e a água para ferver, reduza o fogo e cozinhe coberto até que o arroz esteja macio e toda a água tenha sido absorvida.Monte Tigelas bibimbap e divirta-se.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Revista