Bife com tomate-Bacon salada Topper

Bife com tomate-Bacon salada Topper pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e primal tem 784 calorias, 69g de proteína, e 50g de gordura por porção. Para $7.17 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem bifes de lombo, sal e pimenta, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. 18 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É perfeito para valentin day. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Cogumelo Bife Topper, Cogumelo-Cebola Burger / Steak Topper, e Fácil Queijo Bacon Topper.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 graus F. arrume o bacon em uma assadeira com fenda ou em uma assadeira colocada sobre uma assadeira.
Retire do forno para papel toalha para escorrer. Reservar.
Enquanto o bacon cozinha, aqueça uma assadeira ou grelha ao ar livre para médio-alto. Esfregue os bifes dos dois lados com os dentes de alho cortados e vista com um fio de azeite extra-virgem, alecrim picado e sal e pimenta a gosto.
Em uma tigela grande, misture os tomates, as cebolas, o manjericão e as 3 colheres de sopa restantes de azeite extra-virgem. Tempere com sal e pimenta, a gosto.
Grelhe os bifes por 5 minutos de cada lado para médio-raro, mais ou menos para o cozimento desejado.
Pique o bacon e adicione-o à salada de tomate, depois dobre a rúcula.
Sirva os bifes inteiros ou fatiados com muita salada por cima, guarnecidos com alguns pães de Parmigianino-Reggiano.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o GEN5 Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 12 dólares.
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