Bife de Costela com rúcula e salada de pimenta assada

Bife costela-olho grelhado com Arugulan e salada de pimenta assada é um sem glúten, primal, e fodmap amigável prato. Esta receita serve 4 e custa US $ 8,14 por porção. Uma porção contém 925 calorias, 68g de proteína, e 68g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Uma mistura de pimentas assadas, vinagre balsâmico, parmesão em bloco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, o que é excelente. Tentar Salada de rúcula com camarão assado e vinagrete de pimentão vermelho assado, Bife costado com rúcula, e Bife Grelhado Com Cogumelos Assados E Salada De Espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de azeite. Tempere os bifes com sal e pimenta. Quando a panela começar a fumar, adicione cuidadosamente bifes. Deixe os bifes cozinharem por cerca de 3 a 4 minutos em 1 lado, sem mover ou perfurar a carne. Isso ajudará a criar um bom e crocante sear. Quando os bifes estiverem marrons, vire e sele o outro lado por 3 a 4 minutos.
Retire a carne para um prato grande e deixe descansar por 10 minutos.
Decorativamente forre um prato grande com rúcula. Rasgue os pimentões assados em pedaços grandes e espalhe sobre a rúcula. Em uma tigela pequena, misture o azeite restante, vinagre balsâmico e qualquer suco de carne que possa ter coletado no prato dos bifes. Tempere com sal e pimenta.
Corte os bifes no grão e em um viés em pedaços de 1 1/2 de polegada de espessura.
Coloque as fatias em cima da salada e regue com molho. Usando um descascador de legumes, raspe o parmesão sobre o prato.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
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Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.