Bife de costela com vinagrete de Azeitona Preta
Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 56g de gordura, e um total de 550 calorias. Para $2.28 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros dieta. Uma mistura de sal, pimenta, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada de espinafre com vinagrete de Azeitona Preta, Massas com vinagrete de Tunan e Azeitona Preta, e Baixo preto com alecrim quente-vinagrete de azeitona para receitas semelhantes.
Instrucao
Para a costela: Pré-aqueça a panela em fogo médio alto. Cubra a carne com azeite e polvilhe com as ervas de Provence, sal e pimenta. Cozinhe por 6 a 8 minutos um lado até que a carne seja média-rara, retire do fogo e deixe descansar.
Misture as azeitonas, o vinagre de vinho tinto, a mostarda, o alho, o sal e a pimenta no liquidificador e misture até misturar. Em um jarro pequeno, misture o azeite e o óleo vegetal.
Regue o óleo no liquidificador com a máquina funcionando.
Transfira o vinagrete para uma travessa. Junte a salsa e sirva com a costela.