Bife de Ferro Liso Com Molho de cogumelos
Bife de Ferro Liso Com Molho de cogumelos requer cerca de 55 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 413 calorias, 25g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,75 por porção. valentin day será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem caldo de carne, alho em pó, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Bife de Ferro Liso Com Molho Cabernet, Bife de Ferro Liso Com Molho De Tango, e Bife de Ferro Liso Com Molho De Vinho Tinto.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Polvilhe os dois lados do bife de chapinha com sal, pimenta preta, alho em pó e cebola em pó.
Aqueça uma frigideira pesada à prova de forno em fogo médio-alto, despeje 2 colheres de chá de óleo vegetal na frigideira quente e aqueça até que o óleo brilhe. Sear bife no óleo quente até dourar bem, cerca de 3 minutos por lado.
Retire o bife da panela e reduza o fogo para médio.
Despeje mais 1 colher de chá de óleo vegetal na frigideira; Cozinhe e mexa os cogumelos cremini em óleo quente até murchar e dourar, cerca de 10 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo; despeje o vinho em cogumelos e deixe ferver. Cozinhe até que o vinho seja ligeiramente reduzido, 3 a 5 minutos; adicione o caldo de carne à mistura de vegetais. Leve a mistura para ferver.
Mexa a manteiga e a farinha em uma pasta em uma tigela pequena, usando um garfo. Mexa a pasta de farinha na mistura de cogumelos e cozinhe até o molho engrossar, cerca de 5 minutos.
Coloque o bife de ferro plano na frigideira com molho de cogumelos.
Coloque a frigideira no forno pré-aquecido e cozinhe até que o bife mal fique rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Corte o bife em fatias finas na diagonal e coloque a carne em uma travessa.
Despeje o molho de cogumelos sobre o bife e decore com cebolinha.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é Pride Mountain Vineyards Merlot. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 50 dólares.
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Pride Mountain Vineyards Merlot
Um nariz suntuoso de ameixa brilhante, cereja, pétala de rosa,amoreira e noz introduz um vinho atraente que atira as papilas gustativas. O paladar é em camadas e exuberante, expressando ondas ondulantes de frutas vermelhas entrelaçadas por um rico paladar médio e acidez vibrante. 7% Cabernet Sauvignon do bloco de rocha de borda vulcânica e do bloco rochoso de Quartz Hill foram misturados para adicionar profundidade e estrutura ao vinho. Embora muitas vezes descrevamos este Merlot como um "Merlot do amante do táxi", o 2011 demonstra o que torna Merlot tão adorável e especial como um Vinho varietal – concentração, textura suave, mas cheia, finesse e aquele fator X indescritível que tem "lusciousness."Mistura: 93% Merlot e 7% Cabernet Sauvignon.