Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola

Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola
Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue azeite, mais vinagre de vinho de xerez, vinagre de vinho de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Chimichurri, Bife de flanco grelhado com Chimichurri, e Bife de flanco grelhado e alevinos com Chimichurri para receitas semelhantes.

Instrucao

1
1 ½ lb bife de flanco com cerca de 1 polegada de espessura
Ingredientes que você precisará
Bife FlancoBife Flanco
2
Na tigela de um processador de alimentos, adicione hortelã, salsa, orégano, manjericão, juntamente com o azeite, vinagre de vinho sherry. Pulse até ficar bem misturado, mas não bata.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De XerezVinagre De Xerez
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione ¼ colher de chá de pimenta preta, ½ colher de chá de sal, alho picado, chalotas picadas e pimenta vermelha esmagada. Pulse uma ou duas vezes até que a mistura seja combinada.Reserve 1 xícara do chimichurri em uma tigela não reativa, cubra com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por até 6 horas. (Se cozinhar bife em outro dia, refrigere o molho por até 3 dias. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.) Tempere o bife com 1 colher de chá do sal kosher de cada lado, bem como ¼ colher de chá da pimenta-do-Reino por lado e coloque em um saco plástico grande e re-selável.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione o chimichurri restante. Selar o saco e refrigerar o bife por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.Depois que o bife estiver marinado, retire-o da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por 30 minutos. Limpe o molho chimichurri do bife e descarte o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
5
Coloque o bife na panela quente.Para um bife com cerca de 1 polegada de espessura, cozinhe por 6 minutos no primeiro lado. Em seguida, vire-o e continue a cozinhar até que o bife esteja pronto, cerca de 4 minutos a mais para o lado mais raro do meio-raro.Quando cozido ao seu gosto, mova o bife em uma tábua de cortar. Deixe descansar por 6 a 8 minutos. Isto é muito importante.Quando estiver pronto para servir, corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias sobre uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa, juntamente com pão crocante, radicchio grelhado e cebola.
Ingredientes que você precisará
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
TabuaTabua
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias em uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa.Radicchio grelhado e Cebolaspreaqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
7
Corte o radicchio em quartos, tomando cuidado para deixar a extremidade da raiz intacta para que os quartos fiquem juntos.
Ingredientes que você precisará
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
8
Pincele o azeite liberalmente em todos os lados dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
9
Polvilhe com bastante sal grosso e pimenta. Cubra também as fatias de cebola com óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde63
Revista