Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola

Bife de flanco Chimichurri com Radicchio grelhado e cebola é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Para $4.4 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 383 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue azeite, mais vinagre de vinho de xerez, vinagre de vinho de xerez e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é super. Tentar Bife De Flanco Grelhado Com Chimichurri, Bife de flanco grelhado com Chimichurri, e Bife de flanco grelhado e alevinos com Chimichurri para receitas semelhantes.
Instrucao
1 ½ lb bife de flanco com cerca de 1 polegada de espessura
Na tigela de um processador de alimentos, adicione hortelã, salsa, orégano, manjericão, juntamente com o azeite, vinagre de vinho sherry. Pulse até ficar bem misturado, mas não bata.
Adicione ¼ colher de chá de pimenta preta, ½ colher de chá de sal, alho picado, chalotas picadas e pimenta vermelha esmagada. Pulse uma ou duas vezes até que a mistura seja combinada.Reserve 1 xícara do chimichurri em uma tigela não reativa, cubra com filme plástico e reserve em temperatura ambiente por até 6 horas. (Se cozinhar bife em outro dia, refrigere o molho por até 3 dias. Traga - o de volta à temperatura ambiente antes de servir.) Tempere o bife com 1 colher de chá do sal kosher de cada lado, bem como ¼ colher de chá da pimenta-do-Reino por lado e coloque em um saco plástico grande e re-selável.
Adicione o chimichurri restante. Selar o saco e refrigerar o bife por pelo menos 2 horas e até 4 horas.Pré-aqueça uma assadeira em fogo médio.Depois que o bife estiver marinado, retire-o da geladeira e deixe-o chegar à temperatura ambiente por 30 minutos. Limpe o molho chimichurri do bife e descarte o molho.
Coloque o bife na panela quente.Para um bife com cerca de 1 polegada de espessura, cozinhe por 6 minutos no primeiro lado. Em seguida, vire-o e continue a cozinhar até que o bife esteja pronto, cerca de 4 minutos a mais para o lado mais raro do meio-raro.Quando cozido ao seu gosto, mova o bife em uma tábua de cortar. Deixe descansar por 6 a 8 minutos. Isto é muito importante.Quando estiver pronto para servir, corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias sobre uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa, juntamente com pão crocante, radicchio grelhado e cebola.
Corte o bife no grão na diagonal e espalhe as fatias em uma travessa. Coloque um pouco de chimichurri sobre a carne e sirva com o molho restante à mesa.Radicchio grelhado e Cebolaspreaqueça uma assadeira em fogo médio-alto.
Corte o radicchio em quartos, tomando cuidado para deixar a extremidade da raiz intacta para que os quartos fiquem juntos.
Pincele o azeite liberalmente em todos os lados dos vegetais.
Polvilhe com bastante sal grosso e pimenta. Cubra também as fatias de cebola com óleo, sal e pimenta.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Rabble Merlot]()
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.