Bife de flanco com batatas dedilhadas duas vezes assadas

Bife de flanco com batatas dedilhadas duas vezes cozidas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $3.8 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 26g de gordura, e um total de 456 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para valentin day. Uma mistura de alho, suco de limão, óleo de trufa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife de ferro plano grelhado com Chimichurri e batatas dedilhadas, Bife de lombo envelhecido a seco feito em casa com batatas fritas, e Batatas cozidas com manteiga de creme azedo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture o vinagre, o óleo, o alecrim, o alho, o suco de limão e a mistura de sal e pimenta.
Coloque o bife em uma caçarola de 8 por 12 polegadas e cubra generosamente com a mistura de vinagre. Deixe marinar por 30 minutos a 1 hora na geladeira.
Pré-aqueça uma grelha exterior ou uma grelha interior.
Retire o bife da marinada, forçando o excesso de marinada do bife. Remover o excesso de marinada evitará chamas ou carbonização do bife durante o cozimento.
Coloque o bife na grelha e cozinhe em fogo alto, cerca de 8 a 9 minutos por lado.
Retire o bife da grelha para uma tábua de cortar e deixe descansar, cerca de 5 minutos, antes de cortar. Corte o bife no viés, de cima para baixo, contra o grão, com 1/4 de polegada de espessura. Disponha o bife sobre as batatas em uma travessa e sirva.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Em uma tigela grande, misture o óleo, 1 colher de chá de salsa, o alho, a cebola e a mistura de sal e pimenta.
Adicione as batatas e misture para revestir.
Transfira as batatas temperadas para uma assadeira e asse até que as cebolas estejam macias ao toque, cerca de 20 minutos.
Retire as batatas do forno e reserve. Em uma tigela grande, misture o óleo de trufa, o queijo, a salsa restante e o tomilho.
Adicione as batatas e misture para revestir uniformemente. Retorne as batatas à assadeira e asse por mais 20 minutos.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Um vinho que você pode experimentar é o Merlot do diretor. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 21 Dólares.
![Merlot do diretor]()
Merlot do diretor
O Merlot do nosso Diretor de 2014 oferece tranquilidade e um paladar redondo e completo. Sua fragrância demonstra frutas vermelhas e pretas com notas de anis e madeira temperada. Suculento ao entrar, o vinho alarga-se e torna-se aveludado no paladar com sabores de ameixa, loganberry e cereja preta acentuados por notas de especiarias sutis de feijão expresso e baunilha torrada. Os taninos médios sustentam o corpo deste vinho, oferecendo sofisticação no seu acabamento. Combina bem com peito, costeletas de porco grelhadas e linguine com pesto.