Bife de flanco com Endívia assada, Agrodolce de Cebolinha e rúcula

Bife de flanco com Endívia assada, Agrodolce de Cebolinha e rúcula
Bife de flanco com Endívia assada, Agrodolce de Cebolinha e rúcula pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 478 calorias, 28g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $5,56 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É perfeito para valentin day. Uma mistura de sal, azeite, mel e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a páprica húngara, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bife vitrificado bordo do flanco com Endive assado, Cozinhe o livro: rúcula, alho e cebola verde bife de flanco recheado, e Bife de flanco salteado com Arugulan e couve-flor assada e pimentão vermelho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o mel em uma panela média em fogo médio; cozinhe 2 minutos ou até aquecer.
Ingredientes que você precisará
MelMel
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione as cebolas à panela; mexa para combinar. Misture o vinagre; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que as cebolas estejam macias. Cozinhe, descoberto, 20 minutos ou até xaroposo.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Aqueça uma assadeira refratária em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Polvilhe endive uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ChicoriaChicoria
SalSal
7
Adicione endive, corte os lados para baixo, para pan. Cozinhe 1 minuto ou até dourar levemente. Vire endive; coloque a panela no forno.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
8
Asse a 375 por 15 minutos ou até que o endive esteja macio.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Retire endive do forno; cubra e mantenha aquecido. Limpe a panela.
Ingredientes que você precisará
ChicoriaChicoria
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
10
Combine o restante 1/2 colher de chá de sal, o restante 1/2 colher de chá de pimenta, 1 colher de sopa de orégano e páprica em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Polvilhe a carne uniformemente com a mistura de orégano.
Ingredientes que você precisará
OregaoOregao
CarneCarne
12
Aqueça a assadeira em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
13
Adicione o restante 1 colher de sopa de óleo à panela, girando para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Adicione a carne à panela; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Deixe repousar 10 minutos antes de cortar o grão em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
16
Combine 1 colher de sopa restante de orégano, rúcula, óleo e suco em uma tigela média; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
OregaoOregao
SucoSuco
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
17
Sirva bife com salada endive e rúcula; bife superior com mistura de cebola.
Ingredientes que você precisará
RúculaRúcula
ChicoriaChicoria
CebolaCebola
BifeBife

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com tintos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar Miranda Lambert County Road Merlot Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista